Hayden Place / Cuningham Group (Courtesy of Cuningham Group)

Печать



Новый офис Cuningham Group разрабатывался, чтобы усилить акцент фирмы по вопросам устойчивости, сотрудничества и творчества. Новый офис, который предназначен для сертификации LEED Gold, будет включать множество устойчивых элементов. Само офисное здание преобразовывается из существующего склада.Большие просторы стекла и четыре окна в крыше предоставляет обилие естественного света, в то время как ручеек жерла позволит свежему воздуху циркулировать через пространство и выходить через вытяжную вентиляцию на противоположном конце здания.Внутренний сад с родными и адаптивными растениями будет фильтровать воздух в офисе и создать связь с природой. За садом ухаживают сотрудники.

Hayden Place / Cuningham Group (Courtesy of Cuningham Group) Новый офис Cuningham Group разрабатывался, чтобы усилить акцент фирмы по вопросам устойчивости, сотрудничества и творчества. Новый офис, который предназначен для сертификации LEED Gold, будет включать множество устойчивых элементов. Само офисное здание преобразовывается из существующего склада.Большие просторы стекла и четыре окна в крыше предоставляет обилие естественного света, в то время как ручеек жерла позволит свежему воздуху циркулировать через пространство и выходить через вытяжную вентиляцию на противоположном конце здания.Внутренний сад с родными и адаптивными растениями будет фильтровать воздух в офисе и создать связь с природой. За садом ухаживают сотрудники.